V Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» и дегустация уругвайского вина «Salida»

5-й фестиваль ресторанных концепций состоялся 23 апреля в Москве в ТРЗ «Мир» на Цветном бульваре. В режиме нон-стоп перед гостями выступили команды 10-ти успешных ресторанных проектов страны – претендентов на премию «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса-2018. У всех участников гонки разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно, но поделились секретами успеха своего бизнеса.

Премия «Пальмовая ветвь» - это главный ресторанный интенсив года. Только на фестивале ресторанных концепций за один день посетители форума могут досконально разобрать более десятка разных бизнес-кейсов. Выяснить как устроена та или иная ресторанная модель, узнать что чего стоит на самом деле, проследить процесс создания конкретного заведения, от замысла до стратегий продвижения уже готового продукта, увидеть как готовится еда, которая приносит деньги, попробовать «успех» на вкус и примерить чужой опыт на свои проекты. Вот уже второй год гости премии могут не только унести с собой секреты успеха главных рестораторов страны, но и насладиться вкусом уругвайских вин «Salida». «Salida» – это яркие, живые вина с сильным характером. Их отличают сложный аромат и тонкая свежесть, они надолго запоминаются своей экзотичной индивидуальностью при классической технологии изготовления.

Поделиться