Кулинарная студия «Accademia del Gusto».

Вино – это особый напиток, очень важно подобрать правильные гастрономические сочетания, чтобы в полной мере раскрыть многогранный вкус напитка. Каждый винный ассамбляж требует к себе особого внимания, и зачастую для идеального вечера требуется рекомендация специалиста.

 

Компания Мистраль алко всегда фокусировала свое внимание не только на развитии брендов, но и на пропаганде правильной культуры потребления вин.

Уникальный проект Кулинарная студия Accademia del Gusto, c 2006 года собирающий под своей крышей именитых шеф-поваров из разных стран, которые обучают всех желающих приготовлению легендарных итальянских блюд, стал настоящим прорывом в сфере food entertainment. Ведь в отличие от ресторана, сюда можно прийти не просто великолепно поужинать и весело провести время, а приготовить блюда высокой кухни вместе с супер профессиональным шеф поваром!  

Неизменным аккомпанементом любого итальянского обеда или ужина является правильно подобранное вино. С марта 2016 года у москвичей и гостей столицы появилась возможность принять участие в совместных мастер-классах Accademia del Gusto и Мистраль алко. Теперь за приготовленным под присмотром шеф-поваров ужином можно продегустировать одни из самых полюбившихся в России вин компании-импортера: Salida Tannat из легендарного уругвайского винограда сорта Таннат, Броjаница Шардоне из солнечной Сербии или Espiritu de Chile, впитавшее себя все солнце и чистый воздух чилийских Анд.

Будем рады видеть Вас на наших совместных мастер-классах!

Поделиться